Все началось с детства. Мне снились вещие сны. Например, видишь сон, а на следующий день он сбывается. Я не особо обращала на это внимание, людям рассказываешь ведь, когда событие уже сбылось, поэтому никто не верил. После снов начались моменты, когда я явственно видела какую-то картинку из будущего: например, перед экзаменом увидела, что именно я получу и как выхожу из кабинета, и свою рыдающую подругу, которая получила двойку. Я не придала этому значения, пока всё не произошло в деталях именно так…
Я начала читать специальную литературу. Как раз в этот период эзотерикой заинтересовалась мама и многое мне рассказывала. Чуть позже появилось ощущение, как будто ты чего-то ищешь. Я обратила внимание на свою жизнь: что я смотрю, что читаю. Вся моя литература, фильмы – все они были об ангелах, о потусторонних мирах и всем, что с ними связано.  Начались мысли, что у меня одержимость и мне надо отвлекаться. Люди знающие сказали, что необходимо «заземлиться», иначе дело может плохо кончиться, приводили в пример знакомых, оказавшихся в психбольнице после таких экспериментов. Методы «приземления», которые мне рекомендовали, были для меня уже неприемлемыми – например, основательные алкогольные возлияния с целью «отключить» мозг. Мне в тот момент уже очень хотелось знать, что будет дальше.

Я не пью алкоголя, не ем мяса, питаюсь определенными продуктами. Причем, после того, как я перестала есть мясо, со мной стали происходить удивительные вещи. К примеру, я стала «пропадать» периодами. Например, еду на работу в метро, и когда выхожу на станции – не понимаю, где нахожусь и что здесь делаю. Необходимо некоторое время, чтобы осознать происходящее. Причем такие вспышки со временем стали происходить довольно часто, позже к ним присоединились и звуки, которых раньше не замечала: как будто проходящие рядом люди говорят что-то так громко, словно кричат тебе на ухо. Когда подобное начинает происходить систематически, начинаешь пугаться. Позже стали происходить «выпадения» — проезжаю какую-то станцию метро, четко слежу, когда она будет, и обнаруживаю… что ее нет! Как будто промежуток времени просто вывалился и ты не можешь его найти. Причем, вспоминая, четко отдаешь себе отчет, что не отключалась в это время, не задумывалась и не уходила в себя.

Однажды муж принес мне книгу про ангелов, зная, что я увлекаюсь этой темой. Я зацепилась за книги автора, какие-то читала, какие-то нет, и однажды попалась мне его книжка «Дневник сумасшедшего». Я открыла ее с ощущением: это то, что я ищу! И, дочитав эту книгу, испытала колоссальное ощущение – как будто во мне поставили точку и время повернулось в другую сторону. Начинаешь понимать то, что знал и раньше, но до конца не прочувствовал. Получаешь ответы на свои вопросы. Первое ощущение было: «Вау! Я знаю всё!» Но спустя несколько дней ощущение восторга сменилось ощущением сумасшествия. Стали появляться голоса. Первая реакция: что со мной? Что это такое? Как будто сама с собой, но позже поняла, что говорит кто-то другой. Как будто стоит рядом с тобой и разговаривает тебе прямо в мысли.

Наш мозг привык, что мы принимаем то,что с нами происходит только в том случае, когда мы это видим, слышим, пропускаем через восприятие органов чувств. А когда надо поверить, что с тобой разговаривают, а поверить ты не можешь – то тут же отрицаешь. Думаешь: схожу с ума. Пытаешься прекратить это – а оно продолжает говорить. Сначала я упорно пыталась отказаться от принятия того, что мне говорили. Тебе рассказывают какие-то вещи обо всем, что тебя интересовало. Ты слушаешь и говоришь: «Я не верю». А тебе отвечают: «Прости, но это факт, тебе придется поверить». И от этого уже не избавиться.

Мне сразу объяснили, что нас окружают знаки. Причем видеть их может каждый, но большинство из нас «заблокированы» изнутри – мозг не позволяет обращать внимание на такие вещи. Знаки везде: каждый день каждый из нас идет по дорожке, состоящей из знаков. Мне стали их показывать на таких примерах, чтобы я начала верить.

Мне объяснили самый важный момент – если ты поверишь, ты сможешь всё. В том числе видеть знаки. Ты же часть Вселенной. А частица Вселенной является всем – ты можешь делать все, что захочется, тебе достаточно лишь поверить. Но это и есть самое сложное. В те моменты, когда мне доказывали, я видела и верила. А в моменты, когда я не могла себе доказать, мозг это все списывал на сумашествие – он не успевает обрабатывать информацию, значит у меня непорядок с головой.

Начались случаи доказательств. Например, была ситуация на работе. Сотрудница должна была сдать вечером в печать каталог, заканчивала его верстать. Как раз сотрудница на следующий день решила взять отгул, то есть в случае чего исправлять пришлось бы мне. Я еду утром на работу и чувствую, что меня начинает немного подтрушивать. Голос говорит: «Ищи, в чем причина». Начинаю перерывать причины и понимаю, что не хочу, чтобы коллега ушла в отгул, потому что если вылезут ошибки, исправлять придется мне. А лезть в чужую работу не хочется, можно испортить. Начинаешь обрабатывать эту мысль. А тебе говорят: «Успокойся и прими как факт – если что, переделаешь. Либо сделай так, чтобы не переделывать, ты же можешь все!» Я не верю и начинаю сопротивляться. Понимаю, что это у меня уже — диалог, то есть я перестала отмахиваться от голоса и вовлеклась в беседу. В итоге иду я на работу в подавленном состоянии, а мне говорят: «Плохо, что ты не расслабилась. Ладно, на этот раз выручаем». Захожу за угол, и из машины выходит моя сотрудница. Представляешь, говорит, мы не успели вчера каталог сдать, поэтому я приехала его доделывать. Мне тут же говорят: «Вот видишь, все очень просто, тебе стоит только захотеть. Но ты должна в это поверить!»

Таша Осокина,
©пециально для проекта ПСИХОЛОГ

12 КОММЕНТАРИИ

  1. Интересно, а вот знаки и приметы — это одно и то же? Можно это расценивать одинаково?

    • Здравствуйте, Дина.
      Хороший вопрос, если учесть, что люди зачастую путают знаки и приметы. Скажем так, знаки это своего рода духовный путь. Помощь вселенной для нас, ее частиц. Помощь прожить жизнь и развиваться. А приметы придумали люди, как своего рода контроль и земной закон. Так же как и много других церковных законов. Приметы только всиляют в нас не уверенность и страх. Но они никак не помогают нам духовно развиваться. Обратите внимание хотя бы на то, что знаки вы не можите увидеть, если не почувствуете, что это знак. Но приметы всегда рядом с вами без какого то чувства или видения. Вы просто делаете что-то и утверждаете СЕБЕ, что это так потому, что по примете так! Согласитесь,что это смешно! Выкинте приметы из своей жизни. Это лишний хлам. И постарайтесь научиться слушать, видеть и чувствовать. Только тогда вы увидите знаки! 😉

    • Вот мой E-mail: TashaOsokina@mail.ru
      Пишите, если есть какие то вопросы. Ну или если хотите что-то рассказать. Я с большим удовольствием выслушаю. 🙂

  2. Интересно, а вот знаки и приметы — это одно и то же? Можно это расценивать одинаково?

    • Здравствуйте, Дина. Хороший вопрос, если учесть, что люди зачастую путают знаки и приметы. Скажем так, знаки это своего рода духовный путь. Помощь вселенной для нас, ее частиц. Помощь прожить жизнь и развиваться. А приметы придумали люди, как своего рода контроль и земной закон. Так же как и много других церковных законов. Приметы только всиляют в нас не уверенность и страх. Но они никак не помогают нам духовно развиваться. Обратите внимание хотя бы на то, что знаки вы не можите увидеть, если не почувствуете, что это знак. Но приметы всегда рядом с вами без какого то чувства или видения. Вы просто делаете что-то и утверждаете СЕБЕ, что это так потому, что по примете так! Согласитесь,что это смешно! Выкинте приметы из своей жизни. Это лишний хлам. И постарайтесь научиться слушать, видеть и чувствовать. Только тогда вы увидите знаки! -)

    • Вот мой E-mail: TashaOsokina@mail.ruПишите, если есть какие то вопросы. Ну или если хотите что-то рассказать. Я с большим удовольствием выслушаю. 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here