Попробуем определиться – какой пыткой, физической или моральной. Представим пару, где женщины испытывает муки от секса. Причин для этого может быть несколько.
Во-первых, элементарное «несовпадение размеров». То есть, размер и глубина влагалища намного меньше, чем размер полового члена. И, соответственно, даже, несмотря на способность влагалища растягиваться, женщина испытывает дискомфорт. Что можно посоветовать в этом случае? Элементарно попросить любимого не вводить его слишком глубоко.
Во-вторых, во влагалище может отсутствовать смазка и образуется трение, которое причиняет женщине боль. Это может произойти после рождения ребенка, когда влагалище может частично или полностью потерять способность естественно увлажняться, или от недостаточной готовности к половому акту, проще говоря, женщина недостаточно возбуждена, из-за чего естественного увлажнения не произошло. В первом случае можно порекомендовать использовать смазки, которую можно приобрести в любом секс-шопе, а во втором – увеличить время и интенсивность прелюдии.
В-третьих, секс может причинять и моральные дискомфорт. Случается это потому, что занятие любовью превращается из удовольствия для двоих в обязанность по отношению к другому, который перестал быть любимым, от прикосновений которого уже не кружится голова. Тут, как ни старайся, сколько ни продлевай прелюдию, не будет сильного возбуждения, а прикосновения будут неприятны. Сколько женщин терпят такое ради сохранения брака для детей, из-за боязни остаться без материальной поддержки. И продолжают через отвращение симулировать оргазмы, что тоже является своеобразным испытанием. Почему? Потому что при оргазме мы, и мужчины, и женщины, разряжаемся не только физически, но еще и морально. Мы ощущаем удовлетворение от близости любимого человека. А когда мы вроде бы хотим получить удовлетворение, но его не получаем, да еще испытываем неприязнь к человеку, то накапливается и накапливается раздражение.
В итоге, можно сказать, что прежде всего, чтобы не испытывать дискомфорт в постели, нужно РАЗГОВАРИВАТЬ со своим партнером и понимать его.
Сергей Василенков