ПСИХОЛОГ

хотите об этом поговорить?

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как заниматься сексом ради секса?

E-mail Печать PDF
Рейтинг пользователей: / 10
ХудшийЛучший 
Нельзя относиться друг к другу плохо только потому, что вы не обещали хранить верность партнеру! Если вы только что расстались с вашим партнером, или из-за работы нет времени на серьезную связь, или вы встретили человека сумевшего разжечь вас изнутри, но оставить холодным снаружи, то секс – это то, что вам необходимо.
 
В наше время такое поведение не является лишь уделом мужчин, многие современные девушки также не стесняются без обязательств удовлетворять свое либидо. 

Если вы цените хороший секс и не против развлечься, то все в ваших руках. Однако, будьте осторожны. Речь идет не только о физическом, сексуальном здоровье и безопасности, но и о здоровье эмоциональном, психологическом. Нельзя относиться друг к другу плохо только потому, что вы не обещали хранить верность партнеру.

Если вы собираетесь развлечься таким способом, то придерживайтесь таких правил:

1. Не вините себя. Если вас мучают хоть малейшие признаки вины, то секс ради секса не для вас. Если вы просыпаетесь в депрессии и вам тошно на себя смотреть, немедленно разорвите такие отношения. Смысл секса ради секса в том, что партнеры просто используют друг друга, пока не надоест. Он не будет дарить вам цветы, а она не позвонит, чтобы пожелать спокойной ночи. Если вы не готовы к этому, то такие эксперименты не для вас.

2. Подготовьтесь психологически. Случайный секс дает ощущение уверенности в собственной сексуальности, привлекательности, желанности, но никогда вы не будете любимы. Если вы занимаетесь сексом в надежде разбудить в партнере какие-то чувства - бросьте обманывать себя. Сексом занимаются исключительно ради удовольствия. Никогда не занимайтесь сексом, только для того чтобы утвердиться в своей привлекательности.

3. Отбросьте все внутренние запреты. Многие женщины чувствуют себя раскованнее с теми мужчинами, к которым они равнодушны. Разве не все равно, какого мнения о вас ваш случайный партнер, если уж вы собрались заниматься сексом.

4. Не распространяйтесь о ваших похождениях. Все люди разные и для многих такое поведение остается неприемлемым. Не исключена обычная зависть. В любом случае есть шанс заиметь недоброжелателей.

5. Не скрывайте своих чувств друг от друга. Скажите прямо, что вы хотите заниматься лишь сексом, не обременяя себя отношениями. Если чувствуете растущую привязанность, признайтесь в этом партнеру, возможно, он чувствует то же самое. Если нет – перестаньте с ним встречаться. Даже очень хороший секс не стоит разбитого сердца.

6. Будьте внимательны и нежны друг к другу. Комплименты вас ни к чему не обязывают, тем более если то, что вы говорите, является правдой. Общение с нежным и понимающим человеком может сделать ваши отношения очень особенными.

7. Тщательно подходите к выбору партнеров. Если вы обожаете заниматься сексом, но подходящего партнера найти не можете, то лучше идите домой и мастурбируйте. Всегда выбирайте партнеров по своему вкусу, чтобы вам было с ними спокойно и комфортно. Не выбирайте партнеров из корыстных соображений. Не выбирайте из числа чужих жен, мужей, подружек и друзей, не спите с друзьями друзей и подругами подруг. Но все это не имеет значения, если вам нравятся мыльные сериалы, и вы любите экстрим.

8. Никогда не рискуйте. Предохранение и еще раз предохранение! Ах, сколько написано об этом, но не доходит, видимо. Особенно актуален этот пункт для девушек, так как не все мужчины при слове «беременность» способны оставаться мужчинами. К сожалению, очень часто еще можно встретить в родильных домах матерей-одиночек и прочих жертв праздного зачатия. Однако, если вы девушка, никогда не надейтесь привязать к себе мужчину, забеременев от него. Мало того, что вы потеряете мужчину, так еще и можете испортить себе всю оставшуюся жизнь. 

Анна Ростова

 

Для того, чтобы оставить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться.


Реклама

Как найти общий язык с близким человеком